Производим гипсокартонные работы
в Москве и Московской области
Профессиональный монтаж гипсокартона

Обшиваем дом гипсокартоном

12.05.2014 20:22:50

Этот материал представляет собой гипсовый наполнитель с множеством полимерных, синтетических вкраплений, обшитый прочнейшим картоном. Поставляется он в виде листов, толщина которых варьируется от 8 до 12.5 мм. Гипсокартон обладают отменными шумоизоляционными и термостойкими свойствами. Соответственно с помощью этих элементов можно отделывать помещения любого профиля не только коттедж.

Процесс ошивки дома гипсокартоном

Загородные и частные дома и коттеджи нуждаются в достойной отделке и защите. Гипсокартон в этом поможет. Существует множество способов изолировать поверхности от воздействия окружающей среды, но одним из самых оптимальных по праву считается обшивка гипсокартонными листами стен и потолков. В особенности это касается деревянных домов. Со временем они дают усадку, брусья осушаются и сужаются. Как результат, появляются щели, стыки, дыры. Они в свою очередь снижают герметичность стен и пола, что приводит к потере температурного режима. Гипсокартон способен решить эти неприятные моменты. Своевременная обшивка поверхностей гипсокартоном исключит появление и ряда других трудностей. Кроме того, с помощью гипсокартона собираются межкомнатные перегородки, подвесные потолки и хозяйственные ниши.

В мансардах коттеджей гипсокартонные листы нужны в первую очередь для обшивки внутренних стенок крыши. Эта часть помещения наиболее подвержена влиянию окружающей среды, поэтому дополнительная внутренняя защита от перепада температур и ветра ей не помешает. Кроме того, с помощью гипсокартона исправляется кривизна любых поверхностей. Каркас может выноситься на более чем 0,5 метра, образуя свободную нишу. Ее можно эксплуатировать как шкаф.

Мы занимаемся обшивкой стен и потолков в коттеджах, квартирах и офисах с 2006 года. Доверьте нам работы с гипсокартоном!


Эл. почта*:
Ник*:
Пароль*:
Пароль повторно*:
Имя:
Фамилия:
Телефон: ()--
Получать рассылки:
Впишите сюда цифры слева

Вход | Напомнить пароль