Производим гипсокартонные работы
в Москве и Московской области
Профессиональный монтаж гипсокартона

Преимущества гипсокартона для оформления помещений

12.05.2014 20:48:57

Геометрия воплощаемых в жизнь идей ограничивается только полетом фантазии дизайнеров. Крепежные элементы также могут иметь выгнутую, выпуклую форму. Кроме того, материал отличается отменными показателями тепло-, влаго- и звукоизоляции. Сравнительно тонкий слой из гипсокартона обеспечит защиту от большинства проблем, возникающих перед отделкой жилых и нежилых помещений.

Арочные, волнообразные, многоуровневые конструкции, собранные из гипсокартонных листов, выдерживают невероятные нагрузки. Если профили были правильно отрезаны и грамотно вставлены в пазы, каркас разрушит только очень серьезное механическое воздействие. Новомодная тенденция на придание специфических конструкций угловым зонам помещений полностью реализуется посредством Кнауф гипсокартона. Преимуществом именно этого материала считается эластичность изделий. Под действием небольшого давления элементу придается нужный радиус. Никаких стыков, трещин или извилин на плоскости листа не появляется. Этот материал подойдет даже промышленным помещениям.

С технической точки зрения, гипсокартон представляет огромный интерес для быстрого ремонта помещений. Моментально возводятся межкомнатные перегородки, что для офисных помещений важно. Как говорят "время деньги". Наружная поверхность гипсокартонных плит состоит из плотного картона, который легко окрашивается, оклеивается, шпаклюется или грунтуется. Как основание для создания межкомнатных перегородок, лучшего материала просто не найти. Это касается отделки не только офисных помещений но и жилых комнат домов, квартир, коттеджей, торговых залов, складских зон.

Скрытие коммуникаций в помещении

Гипсокартон подойдут и для скрытия коммуникаций или аналогичных частей помещения, которые не должны находиться на виду. Мастера смоделируют конструкции для декорирования стояков, канализационных труб, счетчиков, систем охраны и т.д.

Квалифицированные люди способны собирать каркасы для Кнауф-листов в считанные часы. Начинается подобная операция с зонирования будущего помещения. Далее между собой стыкуются профили, соединители, крепежные детали и прочие составляющие каркаса. Монтаж гипсокартона осуществляется непосредственно к профилям. После этих процедур поверхности шпаклюются и шлифуются. Конструкции рекомендуется оставить на сутки, чтобы дать материалу отстояться. После этого плоскость готова к оклеиванию или покраске. Ваше помещение ждёт вас!


Эл. почта*:
Ник*:
Пароль*:
Пароль повторно*:
Имя:
Фамилия:
Телефон: ()--
Получать рассылки:
Впишите сюда цифры слева

Вход | Напомнить пароль